Radio Noticias

Encuentro cocina transversal del Limarí a tu paladar

«Encuentro Cocina transversal, del Limarí a tu paladar»
Destaca la importancia de la identidad gastronómica del Valle del Limarí.
 
A través de una ceremonia de sabores, productos típicos e innovación gastronómica se llevará a cabo el Primer Encuentro de Cocina Transversal, del Limarí a tu Paladar”, actividad organizada de forma pionera por la primera generación de estudiantes de la carrera de Técnico Nivel Superior en Turismo del Centro de Formación Técnica Estatal de la Región de Coquimbo, trabajo colaborativo con los alumnos y alumnas de la carrera de Gastronomía del Instituto Profesional Santo Tomás de Ovalle.
 
Esta actividad tendrá lugar este viernes 2 de diciembre, a partir de las 11 hrs. en  el Hall Central de la Feria Modelo de Ovalle y contará con entrevistas, muestras artísticas y cocina en vivo interactiva a cargo del chef Aaron Gallegos Castillo, docente de la asignatura Cocina Regional del IP Santo Tomás.
 
Los organizadores del evento buscan ser un puente y visibilizar para la comunidad de Ovalle y sus visitantes, la gran variedad de productos que se encuentran en este lugar tan importante para la comunidad limarina y que forma parte de la esencia y la cultura intrínseca de los habitantes de estos valles transversales, que tradicionalmente han utilizado la Feria Modelo como punto de encuentro social, comercial, histórico y turístico desde hace mas de 35 años.
 
La invitación es a compartir y a disfrutar de la magia que nos entregan las recetas de antaño combinadas con las nuevas tendencias en el arte de la cocina, en este importante atractivo turístico de la ciudad de Ovalle.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *